‘一个女的我刚认识不久,他问我借1000块钱给他。要不要借给他。

1个回答
摘要 亲。小北的建议是最好不要借哦。1.认识不久就开口借钱,很有可能就是钓鱼,现在电信诈骗如此猖狂一定要小心。2.如果她跟你说只是应急,马上就还。小北觉得并不可信,因为您对他来说还是很陌生,她向您开口,一定是把身边的人借光了,才找到您,这种情况一般都是惯犯,后期基本不会还钱。3.如果您觉得想找异性聊天,1000块对于您来说不算什么,也可以借,毕竟她拿了钱一定在一段时间内跟您保持联系哦。当然就算是花1000块找人聊天了。
咨询记录 · 回答于2023-04-23
‘一个女的我刚认识不久,他问我借1000块钱给他。要不要借给他。
亲。小北的建议是最好不要借哦。1.认识不久就开口借钱,很有可能就是钓鱼,现在电信诈骗如此猖狂一定要小心。2.如果她跟你说只是应急,马上就还。小北觉得并不可信,因为您对他来说还是很陌生,她向您开口,一定是把身边的人借光了,才找到您,这种情况一般都是惯犯,后期基本不会还钱。3.如果您觉得想找异性聊天,1000块对于您来说不算什么,也可以借,毕竟她拿了钱一定在一段时间内跟您保持联系哦。当然就算是花1000块找人聊天了。
亲,您对这个女生了解多少呢?她跟您说借钱的理由是什么呢?
不了解
借钱还信用卡?
如果是这个理由的话,借钱就等于有借无还。她对一个并不熟悉的人都能开口就是借钱,而且是还信用卡,说明她的消费观就是提前消费,而且借钱对于她来说一定也是经常的事情。小北不建议您借这个钱哦
亲,您是对她有好感吗?
如果是小孩住院花钱可以借吗?
如果事情是真实的,可以借,救人于水火也算是善事一件。
可以看出您心地非常地善良,但是一定要分析一下事情的真实性。不能说因为我们心怀善意而被欺骗