中国移动最吃香的部门

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:中国移动市场部和政企部比较吃香,可以直接参与制定和执行政策,就是工作压力比较大,经常要加班。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
中国移动最吃香的部门
您好,很高兴为您解答:中国移动市场部和政企部比较吃香,可以直接参与制定和执行政策,就是工作压力比较大,经常要加班。
想发展的稍微快点的话,市场部和政企部比较吃香,可以直接参与制定和执行政策,就是工作压力比较大,经常要加班。如果想轻松点,又比较有地位的话,综合部,党群比较吃香,综合部直接对接的大领导,安排大领导的各项事物,谁都得对你毕恭毕敬。党群就更不用说了,最近几年国企非常重视,地位直线上升。最后,如果你能力很强,那集团的发展战略部最吃香
中国移动通信集团有限公司是按照国家电信体制改革的总体部署,于2000年4月20日成立的中央企业。2017年12月,中国移动通信集团公司进行公司制改制,企业类型由全民所有制企业变更为国有独资公司,并更名为中国移动通信集团有限公司。