大学学分要修满多少分

1个回答
摘要 你好,亲!大学学分要修满140-200分。四年制的本科大学一般需要修满140-200学分,但是不同学校和不同专业间对学生需要修习的学分的要求不同。相关扩展:总学分包括教学学分和创新实践学分等。不同的学校和不同的专业对学分的要求都是不同的。大学里每一门课程都有一定的学分。只有通过这门课的考试才有学分。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
大学学分要修满多少分
你好,亲!大学学分要修满140-200分。四年制的本科大学一般需要修满140-200学分,但是不同学校和不同专业间对学生需要修习的学分的要求不同。相关扩展:总学分包括教学学分和创新实践学分等。不同的学校和不同的专业对学分的要求都是不同的。大学里每一门课程都有一定的学分。只有通过这门课的考试才有学分。
我是大专,学分合计91到时候可以顺利毕业吗
您读几年制的,亲?
大专一般都是三年,我们大三下半学期都是实习
什么专业的,亲?
您是什么专业,亲?
社区康复
那没问题,可以顺利毕业,亲。
除了建筑工程要求修满136分,其余的修满85分即可。
我才91分就可以毕业了呀
是的呀,亲。