华为耳机一个响一个不响怎么办

1个回答
摘要 1、可断开华为手机和蓝牙耳机的连接,在蓝牙列表里面把蓝牙耳机删除,然后重新让华为手机和蓝牙耳机进行连接配对,故障一般都能解决。2、有可能是把华为手机的单声道功能打开了,可以将这个功能关闭。3、使用其他的耳机,来排除是否是音频问题。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
华为耳机一个响一个不响怎么办
1、可断开华为手机和蓝牙耳机的连接,在蓝牙列表里面把蓝牙耳机删除,然后重新让华为手机和蓝牙耳机进行连接配对,故障一般都能解决。2、有可能是把华为手机的单声道功能打开了,可以将这个功能关闭。3、使用其他的耳机,来排除是否是音频问题。
不能解决
操作过了
连接双耳分离式蓝牙耳机双耳声音不同步、一个耳机卡顿断续杂音或一个耳机无声。问题原因:耳机双耳间数据传输出现了异常。解决方案:建议您将两只耳机都放入充电盒中,进行还原设置,使两个耳机间重新进行配对,具体操作方式可查询耳机说明书或咨询耳机厂商。
怎么出厂配对
我没有说明书
亲,没事说明书试一下这个方法。1、首先,我们打开智慧生活APP,进入耳机卡片后,点击固件更新。  2、然后,如果有新的版本,点击下面的下载并更新就可以了。
耳机卡片?
亲,以上方法没有用在试一下。1、在【设置】菜单里选择【系统】选项。  2、在【系统】菜单里选择【重置】选项。  3、在【重置】菜单里选择【还原网络】设置。  4、点击【还原网络设置】,清除WLAN、移动数据网络和蓝牙记录。
 检查是否是播放的音频原因,可以尝试使用其他的耳机排除;检查是否开启了【设置】-【智能辅助】-【无障碍】中的【单声道音频】,关闭即可;检查是否是蓝牙设置出现BUG,尝试把蓝牙列表中的华为耳机删除并重新配对;若以上均排除可能是耳机硬件故障,需要维修。
已赞过