什么小说好看完结的

1个回答
摘要 小说好看完结的有《演武令》、《最后的三国2兴魏》、《殿下的小花呆她跑了》。
咨询记录 · 回答于2023-02-28
什么小说好看完结的
小说好看完结的有《演武令》、《最后的三国2兴魏》、《殿下的小花呆她跑了》。
1、《演武令》作者:鱼儿小小,内容简介是:宣统二年,精武门创立。面对列强入侵,清帮横行。杨林只手遮天,拳镇山河……从纨绔子弟到帝王杀手,诸天演武,问天下,谁是英雄?2、《最后的三国2兴魏》作者:风之清扬,内容简介是:曹亮穿了,成为了曹魏宗室的“曹三代”。相比于纵横捭阖的曹一代、守成有余的曹二代,曹三代实在是麻绳穿豆腐——提不起来,士家坐大,司马专权,曹魏的天下已是危如累卵存亡绝续。是坐以待毙,还是奋起抗争?曹亮不甘随波逐流,挽狂澜之既倒,扶大厦之将倾,且看我如何步步为营,斗司马,兴曹魏,灭蜀破吴,执耳天下!3、《殿下的小花呆她跑了》作者:孤猪一炙,内容简介是:三皇子爱花。有人送他一名侍花女。此女天生带了两分呆,凡事慢人一步。说话慢、做事慢、笑也慢,哭也慢,却擅长侍弄花草,故得名花呆。三皇子起初并不将她放在心上,却渐渐发现,别人难以养活的奇珍异草,却在她的手底下枝繁叶茂。三皇子的目光,开始在小花呆身上流连:无关风与月,他只是好奇,她是如何做到与花草同心的?旁人说,三皇子动了心,三皇子却道:“她不过一个侍花女,哪点能入眼?”后来,三皇子要娶妃了。小花呆培育了一株祥瑞花献给皇帝。陛下问,“你想要什么赏赐?”众人以为,小花呆一定会趁机飞上枝头。不料小花呆却慢慢吞吞道,“奴婢想回家。”三皇子没了小花呆,丢了魂。后来,他发疯一样的去找小花呆。