ktv服务员好做吗

1个回答
小星姐爱生活
KTV工作服务生不好做。KTV是一个鱼龙混杂的地方,那里什么人都有,而你在KTV做服务生肯定是要接触到那些人的,对自己有着极大的威胁性,而且这份工作也会有不稳定性。
对于男生,KTV当服务员好,对于女生,KTV当服务员不好。
KTV每个包厢都是有服务员的,而多半的KTV男服务员比较多,如果是女性的话,可能会有那么一点点顾虑,毕竟如果哪个包厢的人喝醉了或者怎么样了,做出一些出格的行为,这对女性是有危险的。
KTV服务员的待遇工资确实不错的,一般都在五六千甚至上万元,这与包厢的客人消费的多少挂钩,也与服务的包厢多少有关。也有做兼职的价钱也是可以的了。而KTV人鱼混杂,女性确实不适合。
KTV服务员薪资多少:
KTV的服务员工资一般是底薪加提成,底薪一般在3000元左右,而提成就比较多了,如果客人买了很多的酒喝零食,你就能从中抽取提成,所以服务员的两极分化比较严重,有的人工资上万,有的人只能拿底薪。
理的工资相对比较高,毕竟他们要掌管手下的员工,而且经理也是能拿提成,业绩好的话经理也能拿到很高的工资,一般情况下经理的底薪也在7000元以上。最后是前台,前台是KTV的门面,不过KTV对前台的要求比较低,所以工资也就比较低,一般一个月的工资在3000元左右。