心里还是会想他,但是想起他对我造成的伤害太恐怖了,我是爱他的,价值相差太大了,而且他也对我特别不好深深的折磨我知道这是孽缘我想解脱

1个回答
摘要 亲,您需要给自己时间去疗伤,让自己恢复过来。您要学会爱自己,尊重自己,向前看,寻找属于自己的幸福。
咨询记录 · 回答于2023-03-27
心里还是会想他,但是想起他对我造成的伤害太恐怖了,我是爱他的,价值相差太大了,而且他也对我特别不好深深的折磨我知道这是孽缘我想解脱
亲爱的您好,您遇到了哪方面的情感问题,可以详细的跟我叙述一下吗,看看我是否能给您一些意见。
亲,您需要给自己时间去疗伤,让自己恢复过来。您要学会爱自己,尊重自己,向前看,寻找属于自己的幸福。
我想换掉一切的联系方式,我确实喜欢他也爱他,可是我现在30了也堵不起了,刚开始他给我的一些错觉也误让我以为他是喜欢我的,可是我是个人啊,我无法原谅释怀那些恐怖又可怕的回忆,那并不是爱
我知道现在的你非常痛苦,很苦恼,我能够理解你现在的所有感受。我愿意作为你的倾听者,听你诉说心里的苦与闷,告诉我发生了什么事,我们一起想办法解决问题。
一个男人说爱你,但是却误会你勾引他朋友,然后又让其他男人睡了你,你认为这会是爱吗,我认识他到现在我并没有花过他的钱过,反而一直被陷害,那些痛苦我不愿在提不愿在想起,他甚至嘲笑我的疤,我凭什么要去自杀,我的工作不顺利以前我才假装自己拥有爱情的命是我的,不是他的我不欠他的
在负面情绪的时候,你需要先冷静下来,让老师来帮助你。
老师能理解您现在的痛处的。
安慰
亲,这件事情过去多久了
其他人让我远离他,我们早就没有出现在彼此的生活里了,我明确的知道那并不是爱,我已经很不容易了,生活很难很难了,我的命已经给他半条了凭什么要嘲笑我的疤,我只是为了生活而已,我爱他,但是我不能原谅那些非人的折磨和伤害,我已经不想在回忆起那些痛苦了,他根本不知道那些痛苦有多让一个女人难受,凭什么啊我的命是我自己的,他不爱我,我就不能好好爱我自己了吗,他凭什么说爱我干了那么多伤害我的事情还拿来嘲笑我,在我知道那么多伤害我的事情的时候我觉得太让人恶心了
我们已经10年没有见面了,生活已经好难好难了,我并不是一个爱乱玩的人,可是我还要生活,他对我造成了那么恐怖的伤害我是一个人啊,我已经和他不在一个城市了他完全没有把我当成一个人来看 ,我后来知道了那并不是爱
亲,老师能感觉到他带给你的不光是身体上的伤害。最主要的是带给你的心里伤害很严重的。
十年时间还没有让您忘掉他吗
我早就忘记他了,只是他一直关注我的生活,误会我勾引过他的朋友,为难着我,我很蠢也很傻的,多少坑我都不知道,去年我差点死掉了,他出现了,我以为他是爱我的,他好优秀是的没错我追的他,后来我也爱他,觉得他太好了,我就觉得算了,可是他一直嘲笑我的过去,我的过去好多都是他造成的我的心理都生病了,我没花过他的钱更没有勾引过他的朋友,我被害得还有半条命了,我拼命的活着,我跪着求他给他磕头求他不要在出现在我的生活里了
亲,不论是什么事情,都不要给自己很大的心理压力,您现在需要冷静下来的。
我希望他不要出现了不要出现了,我怕他,我怕那些恐怖的伤害,别拿他给我挖的坑来羞辱我,我没花过他的钱没勾引过他朋友 被整了那么多年,我的命是我自己的啊我希望他消失在我生活里我求他我怕极了他这个魔鬼
亲,老师能感觉到您的心里在遭受很大的痛苦,非常的难受,老师陪您一起度过这段不好的回忆时光好吗。