长春最大的旧货市场在哪里

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为你:长春比较大的旧货交易市场有二个,具体地址如下:四季青旧货市场位于西环路19中后面建材市场内,成立时间较长,货品较全价位也很低廉,营业时间是早晨6点到晚上6点。 长影现代城内,地点位于宽平大桥祥云街,格林梦水乡南面,营业时间是早7点至晚6点。
咨询记录 · 回答于2023-04-20
长春最大的旧货市场在哪里
亲,你好,很高兴为你:长春比较大的旧货交易市场有二个,具体地址如下:四季青旧货市场位于西环路19中后面建材市场内,成立时间较长,货品较全价位也很低廉,营业时间是早晨6点到晚上6点。 长影现代城内,地点位于宽平大桥祥云街,格林梦水乡南面,营业时间是早7点至晚6点。
亲,你好,很高兴为你服务:长春市的旧货市场比较多,其中最大的旧货市场是:位于南关区繁荣街587号的"长春旧货城"。 该旧货城内有多个经营旧货的商家,经营的商品种类比较丰富,包括家具、古玩、工艺品、书画和旧电器等。
此外,长春市还有其他旧货市场,如位于朝阳区红旗街100号的"长春红旗二手市场"、位于宽城区重庆路4032号的"重庆路二手市场"等等。
需要注意的是,在购买旧货时一定要仔细辨别货品的品质和真伪,避免受到不良商家的欺骗。