两台小米手机同登一个小米账号,第一个手机开启了云同步,第二个手机没开启云同步,那么两个手机的数据都会自动互相同步吗

1个回答
摘要 亲亲,如果您在两台小米手机上同时使用同一个小米账号,并在第一个手机上开启了云同步功能,那么只有在第二台手机上也开启了云同步功能,这两台手机上的应用程序、联系人、短信、日历、备忘录等数据才会自动互相同步。如果第二个手机没有开启云同步,那么这两个手机的数据就不会自动同步了,只有在您手动进行一些操作,如通过蓝牙、网络传输等进行数据的传输和同步。需要注意的是,在使用同一个小米账号的情况下,建议在所有的小米手机上都开启云同步功能,以便数据的自动同步和备份。
咨询记录 · 回答于2023-05-06
两台小米手机同登一个小米账号,第一个手机开启了云同步,第二个手机没开启云同步,那么两个手机的数据都会自动互相同步吗
亲亲,如果您在两台小米手机上同时使用同一个小米账号,并在第一个手机上开启了云同步功能,那么只有在第二台手机上也开启了云同步功能,这两台手机上的应用程序、联系人、短信、日历、备忘录等数据才会自动互相同步。如果第二个手机没有开启云同步,那么这两个手机的数据就不会自动同步了,只有在您手动进行一些操作,如通过蓝牙、网络传输等进行数据的传输和同步。需要注意的是,在使用同一个小米账号的情况下,建议在所有的小米手机上都开启云同步功能,以便数据的自动同步和备份。
如果两台小米手机登陆同一个小米账号,而且开启了云同步,那么两台手机上的数据会自动同步,包括联系人、通话记录、短信、应用数据、备忘录、日历、设置等。如果第二个手机没有开启云同步,那么只有第一个手机上的数据会自动同步到云端,而第二个手机上的数据则不会同步到云端。如果第二个手机也需要同步数据,需要手动开启云同步功能。
那我在第一个手机开启云同步后发现第二个手机里的照片自动同步到我的手机相册里,这样是不是证明第二个手机之前也已经开启了云同步
是的亲
两个小米手机同一账号,只要同步过的内容全都是只在小米云服务里展现出的吗
对的亲,如果您在设备中删除后,云服务以及另一台设备也会一起删除
两台小米手机正在登录同一账号,且都开启云同步,如果我在其中一台手机上访问小米云服务,并在小米云服务里删除小米云服务里的照片等数据,那么另一台手机里的同步过去到本地相册的照片数据也会自动删除吗
会的亲
如果两台小米手机都正在登录同一个小米账号,并且同时开启了云同步功能,那么在其中一台手机上删除小米云服务里的照片等数据,是会影响到另一台手机上的数据的。具体而言,如果您在一台手机上删除了小米云服务里的照片数据,这些数据将从您的小米账号服务器上删除,同步过去到另一台手机的本地相册的照片数据也会被同步删除。需要注意的是,删除数据是无法撤销的,请确保您要删除的数据是您真正不需要的。另外,如果您只是想在一台手机上删除本地相册里的照片数据,而不是删除小米云服务里的数据,可以在该手机上直接删除本地相册里的照片即可,不会影响到其他设备的同步数据。
小米手机从云服务里删除照片等数据,本地相册等数据也会随之彻底删除?是不是要先云备份后再从云服务里删除照片等数据好点
是的亲,避免数据遗失