什么软件看电影电视免费

1个回答
摘要 4、蜗牛视频蜗牛视频是一款免费的高清电影电视剧播放软件,与各大视频网站合作,提供了大量的高清视频资源,包括电影、电视剧、动漫、综艺等,所有视频都是免费观看的。
咨询记录 · 回答于2023-05-22
什么软件看电影电视免费
您好,免费看电影和视频的app推荐如下:
1、影视大全影视大全App是一款很好用的播放软件,全网影视剧免费观看,在线高清播放流畅不卡,影院电影,热门电视剧首次更新。一个App看完全球影视剧,不再担心找资源,不再担心付费,完全免费,超高清画质等着你去看。
2、西瓜视频西瓜视频是一款非常好用的视频播放软件,其原名是头条视频哦,西瓜视频平台上有海量的视频资源。
3、番茄影视大全番茄影视大全是一款能满足用户众多观看需求的聚合影视软件。这款软件为用户提供了全网最受欢迎的影视资源,覆盖面广,你可以在这里快速找到你最喜欢的电影。
4、蜗牛视频蜗牛视频是一款免费的高清电影电视剧播放软件,与各大视频网站合作,提供了大量的高清视频资源,包括电影、电视剧、动漫、综艺等,所有视频都是免费观看的。
5、好看视频好看视频依托百度技术,致力于为用户提供优质的视频内容。好看视频平台拥有独家短视频内容源,分类覆盖搞笑、音乐、影视、娱乐、游戏、生活、小品、军事、汽车、新闻等全方位优质视频内容,是一个专业短视频聚合平台。
以上是一些可以免费看视频的app推荐,你可以根据自己的喜好进行选择。