有一部美国剧,大概内容是有几个男的去有座墓里面拿宝石项链。最后下了一场雨,

1个回答
摘要 您可能想要找的是一部美国电视剧,名为《血族》(The Strain),该剧改编自Chuck Hogan联合出版的同名小说三部曲及同名漫画。
该剧讲述了一架与地面失去通讯联络且没有任何生命迹象的波音777客机降落在肯尼迪国际机场,美国疾控中心生化威胁调查专家Ephraim Goodweather医生(Corey Stoll饰)奉命赶到现场进行调查。他发现机上所有乘客都死了,但机上还有一种奇怪的新生物。不久后,他与纳粹大屠杀幸存者、退休教授Abraham Setrakian组建了一个应对此次危机的特别行动组。一群吸血鬼正快速将地球转变成他们的「进食场」,这个特别行动组成了人类最后的希望。
该剧于2014年7月13日在FX首播,共有4季,于2017年9月17日完结。该剧获得了不错的评价,豆瓣评分为7.8分。
如果您对该剧感兴趣,您可以在一些视频网站上观看,比如[爱奇艺]、[腾讯视频]等。希望这些信息对您有用。
咨询记录 · 回答于2024-01-11
有一部美国剧,大概内容是有几个男的去有座墓里面拿宝石项链。最后下了一场雨,
有个剧情是,3个盗墓者去墓地挖棺材,打开棺材取走男尸的戒指和项链后,就不记得了(那个男尸其实是僵尸王,僵尸是白天从墓地里爬出来的)
您可能想要找的是一部美国电视剧,名为《血族》(The Strain)。该剧改编自Chuck Hogan联合出版的同名小说三部曲及同名漫画。 该剧讲述了一架与地面失去通讯联络且没有任何生命迹象的波音777客机降落在肯尼迪国际机场,美国疾控中心生化威胁调查专家Ephraim Goodweather医生(Corey Stoll饰)奉命赶到现场进行调查。他发现机上所有乘客都死了,但机上还有一种奇怪的新生物。不久后,他与纳粹大屠杀幸存者、退休教授Abraham Setrakian组建了一个应对此次危机的特别行动组。一群吸血鬼正快速将地球转变成他们的「进食场」,这个特别行动组成了人类最后的希望。 该剧于2014年7月13日在FX首播,共有4季,于2017年9月17日完结。该剧获得了不错的评价,豆瓣评分为7.8分。 如果您对该剧感兴趣,您可以在一些视频网站上观看,比如[爱奇艺]、[腾讯视频]等。希望这些信息对您有用。
请问您想要找的是这部电影吗?
不对
请您更具体描述一下,跟老师详细讲讲,这样老师才能更好的帮到您。
我需要详细一点的剧情才能帮你找到解决。
有个剧情是,3个盗墓者去墓地挖棺材,打开棺材取走男尸的戒指和项链后,就不记得了(那个男尸其实是僵尸王,僵尸是白天从墓地里爬出来的)
您好!我搜索了一下您提到的剧情,但是没有找到确切的信息。您能提供更多的细节吗?例如剧名、演员、导演等信息。这样我可以更好地帮助您。
**美国剧《丧尸国度》(Z Nation)** * 邪典风格僵尸题材美剧 * 讲述一群人在僵尸末世中护送一个被注射了僵尸疫苗的人前往研究所的故事 **美国电影《丧尸乐园》(Zombieland)** * 恐怖喜剧 * 讲述了两个男人在一个到处都是僵尸的世界中生存下去的故事 **美国电影《美国僵尸》(American Zombie)** * 喜剧片 * 讲述了美国僵尸和人类之间的故事
已赞过