十大不建议买的自行车

1个回答
饭后聊娱乐
不建议购买的十大自行车:1.捷安特自行车:整体车架易断裂、变速系统落后、刹车抱死造成事故。
2.永久自行车:简单的三角结构、塑料件、没有避震、刹车一般。
3.凤凰自行车:高价低配,虚标尺寸,间隙过大。
4.美利达自行车:坐杆硬,车架硬,前叉硬,手感不舒适,刹车抱死。
5.喜德盛自行车:钢架易变形,铝合金焊接工艺差,曲柄管材易断裂。
6.永源自行车:老款山地车碟刹的钢丝容易旋转、断裂,后飞轮设计不合理,造成飞轮异响。
7.赛克斯自行车:坐杆硬,车架硬,前叉硬,刹车性能不稳定,整车异响。
8.征兴自行车:坐杆硬,刹车皮蹭碟,后花鼓发响,钢丝辐条容易拉长。
9.邦德自行车:漆水容易褪色、容易生锈,座管硬,手感不舒适,变速手柄松动。
10.阿米尼自行车:焊接工艺差,容易生锈,漆水容易脱落,座管硬,手感不舒适。购买自行车时,建议到专业的自行车商店或品牌门店进行购买,除了可以保证品质外,还可以享受到完善的售后服务。