相亲见面三次就牵手正常吗

1个回答
摘要 你好,亲亲相亲三次就牵手的话我认为这个情况这个行为并不算是很正常的,但是心理是正常的。因为在相亲的过程中,双方还没有完全了解对方,如果过早地牵手,可能会让另一方感到不适,也可能会让对方产生误解,显得过于冒失或者是轻浮,但是这个心理是可以理解的。因为想迅速的拉近关系,想表达好感,想确认关系或者想要达成亲密的接触来判断彼此心里的进度或者距离。
咨询记录 · 回答于2023-05-07
相亲见面三次就牵手正常吗
你好,亲亲相亲三次就牵手的话我认为这个情况这个行为并不算是很正常的,但是心理是正常的。因为在相亲的过程中,双方还没有完全了解对方,如果过早地牵手,可能会让另一方感到不适,也可能会让对方产生误解,显得过于冒失或者是轻浮,但是这个心理是可以理解的。因为想迅速的拉近关系,想表达好感,想确认关系或者想要达成亲密的接触来判断彼此心里的进度或者距离。
还有就是有的人他的边界感是不强的。还有的人就是他的性性子也比较急。
但正常的情况下是通过交流和了解来逐渐建立感情和信任。通过付出的方式表达自己的好感,可以通过温柔的语言和行为来表达,而不是过早地牵手。
如果您觉得和对方不太合适,或者对方的行为让您感到不舒服,可以表达一下自己的立场,跟对方通过沟通的方式表达给对方。
因为相亲本身两个人的目的性都是想要成为伴侣,想要有以后的,那么有过前两次的见面接触第三次呢。有的人会觉得关系会比较近,然后想进一步的跨越这个暧昧的期间,或者是进阶的期间。
亲亲,这是我的回答,如果说你有想问的,或者不明白的,你都可以问我,我看到你的是已读。
彼此之间都挺好的,只是对方不怎么主动,比如:我回家,他还愿意开车来接我代表什么意思
亲亲~代表着他愿意为你付出,愿意为你做出服务的行动。
那就是说看上了?
对的呀。因为对喜欢的人才会付出。然后有欣赏,有在乎,才会见了这么多次的面。要不然这个当今社会生活节奏这么快,谁愿意把时间浪费在不可能或不喜欢的事情方面呀~而且他不是还对你有亲密的举动的行为么~这就代表了他对你是很在乎的,很喜欢的。但有的人比较内向,还有的人不太会通过语言来表达自己的感受和自己的喜欢。
原来如此
突然牵手又松开,这又是什么意思呢
突然跟你牵手是感性的。也就是人本能的冲动,就是想和你进一步的发展。但是理智上又告诉自己,这样做不合适。会对你对他有一些不好的印象。所以他会做的尽可能的体面一点或理智一点。而不是像一个流氓一样。
就是不太好意思。
哦哦
可能你对这方面不是很了解,也不太懂男生的心理。没有过多这方面的经验。但是我听你说完以后,其实我觉得这个男生是喜欢你的,想跟你在一起的,只是他没有直接跟你表达,而是通过肢体语言来表达。但是他也知道你们现在的关系还没有正式的确立,所以不太适合牵手,所以迅速的拿回去了。但是他也会通过看你的表现来确定你们之间的距离,以及你视野里的他是什么样子的~或者你对这段关系的评价。
原来这样
对,是这样的。
所以总结一下。他跟你牵手是正常的心理现象。因为人都有占有欲,对吧~ 但是如果你觉得这方面不合适的话,或者有些过早的话,你可以提出来,你说我们现在还没到那种程度,然后还不能做出出格的行为来明确自己的立场。
在这个界面的左下角,有一个评价。方便的话就帮我搞一下,不方便也没事。麻烦您了。