我喜欢一个男孩子,知道我很喜欢,但他肯定是不喜欢我的,我每天跟他发消息,他都很少理我,班的,我平时胆小不敢说话,我记得他以前好像有些看不惯我,我一直在线上给他发信息,他都不理我,大半年的时间,可能当中我也可能做了一些因为太冲动,可能不太对的地方,直到上次,他给我发消息,他说,我可以喜欢他,他接受,但是让我不要再去打扰他了,他说他不耐烦了,所以就接受了我,我该怎么办?他为什么因为我每天这么打扰他,他看不下去就要接受我?他为什么为了这个就要接受啊?所以我现在该怎么做?我放不下?他这么接受我,究竟是什么意思?我也在努力

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-24
我喜欢一个男孩子,知道我很喜欢,但他肯定是不喜欢我的,我每天跟他发消息,他都很少理我,班的,我平时胆小不敢说话,我记得他以前好像有些看不惯我,我一直在线上给他发信息,他都不理我,大半年的时间,可能当中我也可能做了一些因为太冲动,可能不太对的地方,直到上次,他给我发消息,他说,我可以喜欢他,他接受,但是让我不要再去打扰他了,他说他不耐烦了,所以就接受了我,我该怎么办?他为什么因为我每天这么打扰他,他看不下去就要接受我?他为什么为了这个就要接受啊?所以我现在该怎么做?我放不下?他这么接受我,究竟是什么意思?我也在努力
首先,你应该尊重他的意愿,不再打扰他,尊重他的个人空间和自由。他接受你只是因为他不想再拒绝你,但这并不意味着他对你有感情。你需要接受这个事实,并尝试走出来,去寻找属于自己的幸福。你可以尝试放下,让自己忙起来,去做自己喜欢的事情,认识更多的人,扩大自己的社交圈子。时间会让你慢慢淡忘这段感情,遇到更好的人。