环境工程考研最好考的985学校

1个回答
摘要 亲。您好,很高兴为您解答呢~:环境工程考研最好考的985学校是华南师范大学、哈尔滨工业大学、同济大学、东南大学、天津大学、北京师范大学,清华大学,清华大学环境学院是国内最早成立的环境学院之一,具有较高的学术水平和国际影响力。同时,清华大学的环境工程专业也是国内排名较高的专业之一,学术、科研实力较强,师资力量雄厚
咨询记录 · 回答于2023-05-29
环境工程考研最好考的985学校
亲。您好,很高兴为您解答呢~:环境工程考研最好考的985学校是华南师范大学、哈尔滨工业大学、同济大学、东南大学、天津大学、北京师范大学,清华大学,清华大学环境学院是国内最早成立的环境学院之一,具有较高的学术水平和国际影响力。同时,清华大学的环境工程专业也是国内排名较高的专业之一,学术、科研实力较强,师资力量雄厚
拓展资料:环境工程专业主要研究如何保护和合理利用自然资源,利用科学的手段解决日益严重的环境问题、改善环境质量、促进环境保护与社会发展,研究和从事防治环境污染和提高环境质量的科学技术一门专业。主干课程有水污染控制工程、大气污染控制工程、环境规划与管理、环境生物化学、环境土壤学、环境微生物学等课程。
问一下厦门大学心理院研究生录取分数线
亲亲,2022年是370分
哇 这么高吗 不好考吧
有23年和21年的吗
亲亲,2021年335分,2023年365分。
那它的录取分数最低和平均分咋样 能知道嘛老师
明明还有回答次数啊 这么整人的吗
亲亲,这确实不是老师不想,平台有这方面的规定,老师也是只能遵守的。