好词好句摘抄大全

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答,好词好句摘抄大全 和风飘动,百蕊争荣;桃红似火,柳嫩垂金。萌芽初出土,百草已排新;芳草绵绵铺锦绣,娇花斗春风。林内清奇鸟韵,树外氤氲烟笼;听黄鹂杜宇唤春回,偏助游人行乐。絮飘花落,溶溶归棹;又添水面文章。 风和日丽,春风卷起团团柳絮、片片杨花,飘扬在大路小径的上空,落在姑娘黑亮的发丝上 月亮是那么明亮,把大地照得一片雪青,树木房屋街道都像镀上了一层水银似的。 好词摘抄: 1、笨鸟先飞,全神贯注,聚精会神,目不转睛,取长补短,闻鸡起舞 2、局促不安,面红耳赤,呆若木鸡,心旷神怡,心花怒放,欢天喜地 3、冰清玉洁,雍容华贵,文质彬彬,容光焕发,落落大方,弱不禁风 4、自知之明,谨言慎行,班门弄斧,孤芳自赏,居功自傲,誓死不二 5、忐忑不安,心惊肉跳,心神不安
咨询记录 · 回答于2023-06-06
好词好句摘抄大全
亲,很高兴为您解答,好词好句摘抄大全 和风飘动,百蕊争荣;桃红似火,柳嫩垂金。萌芽初出土,百草已排新;芳草绵绵铺锦绣,娇花斗春风。林内清奇鸟韵,树外氤氲烟笼;听黄鹂杜宇唤春回,偏助游人行乐。絮飘花落,溶溶归棹;又添水面文章。 风和日丽,春风卷起团团柳絮、片片杨花,飘扬在大路小径的上空,落在姑娘黑亮的发丝上 月亮是那么明亮,把大地照得一片雪青,树木房屋街道都像镀上了一层水银似的。 好词摘抄: 1、笨鸟先飞,全神贯注,聚精会神,目不转睛,取长补短,闻鸡起舞 2、局促不安,面红耳赤,呆若木鸡,心旷神怡,心花怒放,欢天喜地 3、冰清玉洁,雍容华贵,文质彬彬,容光焕发,落落大方,弱不禁风 4、自知之明,谨言慎行,班门弄斧,孤芳自赏,居功自傲,誓死不二 5、忐忑不安,心惊肉跳,心神不安
亲,以上这些好词好句都是经典词句!一样对您有帮助哦!