重庆南滨路离解放碑多远

1个回答
摘要 您好!为您拓展,通过手机地图查询两地距离的方法步骤为:首先我们打开百度,选择百度地图,城市选择所要查找的城市,点击地图界面的右边,找到“工具”-“测距。输入出发地点和目的地点,选择好起点,接着沿着街道走,每到转弯的地方就会总结一次路程,最后到达目的地,还有一个总路程的计算。一下就清楚了两点之间的路程。
咨询记录 · 回答于2023-06-15
重庆南滨路离解放碑多远
您好!重庆南滨路离解放碑5.1公里。从重庆南滨路到解放碑可以走的路线有1、途经海棠溪新街、涂山路,打车约16元,需要时间14分钟,距离5.1公里。2、途经南滨路、长江大桥复线,打车约21元,需要时间19分钟,距离7.5公里。
您好!为您拓展,通过手机地图查询两地距离的方法步骤为:首先我们打开百度,选择百度地图,城市选择所要查找的城市,点击地图界面的右边,找到“工具”-“测距。输入出发地点和目的地点,选择好起点,接着沿着街道走,每到转弯的地方就会总结一次路程,最后到达目的地,还有一个总路程的计算。一下就清楚了两点之间的路程。