平年2月有多少天

1个回答
摘要 文科普专家介绍,公历2023年为平年,2月有28天。
咨询记录 · 回答于2023-06-13
平年2月有多少天
文科普专家介绍,公历2023年为平年,2月有28天。
平年二月份和闰年二月份的天数是不一样的,那么平年二月有多少天,平年的二月有二十八天,闰年的二月比平年二月多一天有二十九天,所以平年和闰年全年的天数也是不一样的。
2月是阳历年中的第二个月,平年有28天,闰年有29天。在历史上,曾经有3次,2月出现30天。[15]在北半球,2月是冬季的第三个月。本月节气有:立春、雨水。[11]英文中的2月(February)来源于古罗马的Februus(斋戒月),也可能是源自于萨拜恩。
已赞过