女理科生报什么专业好

1个回答
摘要 亲亲您好,像理科生是有很多可以报考的方向,您大概对什么感兴趣呢?还有您高考选课是选的哪几门?
咨询记录 · 回答于2023-06-22
女理科生报什么专业好
亲亲您好,像理科生是有很多可以报考的方向,您大概对什么感兴趣呢?还有您高考选课是选的哪几门?
没有什么兴趣爱好,高考还是老高考的政府,物化生
亲亲您好!像传统上来讲,选择物化生的话,大倾向是推荐学医,但是学医比较辛苦,并且学业繁重,还是看您对这方面有没有兴趣。其次女生选择理科比较吃香的专业像计算机软件工程都是可以选择的
计算机专业以后就业方向是什么?
像计算机是学习很广泛的一门学科,它具有很多的方向,大体的就业方向就是编程或者创新制作之类的
计算机专业的就业方向有:计算机系统维护、网络管理、程序设计、网站建设、网络设备调试、网络构架工程师、网络集成工程师、网络安全工程师、数据恢复工程师、安卓开发工程师、网络运维工程师、网络安全分析师等岗位。
除了这个专业还有什么专业吗
像还有土木工程系之类的,但是土木工程系对女生来说比较辛苦
像还有财务会计或者外国语之类的都是可以的
还有数据通信之类的
好的
谢谢