护肤品用了过敏可以退货吗?

1个回答
摘要 1、护肤品拆封了过敏能退货。消费者网购确认收货后,在7天内仍然是可以退货的。根据相关规定,经营者采用网络、电视、电话、邮购等方式销售商品,消费者有权自收到商品之日起七日内退货,且无需说明理由。1.根据《中华人民共和国消费者权益保护法》的规定,消费者在购买、使用商品时享有人身、财产安全不受损害的权利;有知悉其购买、使用的商品的真实情况的权利;因购买、使用商品受到人身、财产损害的,享有依法获得赔偿的权利。因此,购买的化妆品引发皮肤过敏后,消费者有权利要求商家退货、赔偿损失。
咨询记录 · 回答于2023-05-16
护肤品用了过敏可以退货吗?
1、护肤品拆封了过敏能退货。消费者网购确认收货后,在7天内仍然是可以退货的。根据相关规定,经营者采用网络、电视、电话、邮购等方式销售商品,消费者有权自收到商品之日起七日内退货,且无需说明理由。1.根据《中华人民共和国消费者权益保护法》的规定,消费者在购买、使用商品时享有人身、财产安全不受损害的权利;有知悉其购买、使用的商品的真实情况的权利;因购买、使用商品受到人身、财产损害的,享有依法获得赔偿的权利。因此,购买的化妆品引发皮肤过敏后,消费者有权利要求商家退货、赔偿损失。
你好我去年十月份买了一套护肤品,但是一直没用,前天用了过敏,可以找商家退吗?
你好我去年十月份买了
我这个超过半年了
太长时间了啊
但是我这半年期间从来没使用过,就前天开始使用就过敏
当时用了,出现这种情况,还有把握
现在只能说试下
商家要我把没使用过的退回去,只退我300块钱,我当时买的一套700
只说对身体伤害,就可以退货,没说多长时间,只能抱着试试的想法,找商家
可以和商家谈条件,让商家索赔
商家标注2个月内
这两个月是在哪看到的,商家说的吗
是的,购买产品的页面
你把过敏的位置发给商家,尽可能的多要点,,如果实在不给,你也只能认了,因为购买产品的页面有