哪个星球可以住人

1个回答
摘要 亲,您好,我这边为您服务到的内容是当前唯一能够住人的星球是地球,即所谓的“蓝色星球”。虽然目前了解到的除地球之外,木星的卫星木卫二星是有可能实现移民的
咨询记录 · 回答于2023-05-28
哪个星球可以住人
亲,您好,我这边为您服务到的内容是当前唯一能够住人的星球是地球,即所谓的“蓝色星球”。虽然目前了解到的除地球之外,木星的卫星木卫二星是有可能实现移民的
亲,您好,我这边为您补充到在太阳系行星中,火星可以说是对人类最友好的行星了,毕竟火星和地球的体态差不多,结构也相对类似。更难得的是,火星拥有相对于前两个行星更合适的大气层,在这种情况下,火星地表的各类气体含量都达到了一定的浓度。不过,火星十分寒冷,地球上最寒冷的地方奥伊米亚康也不能与之相比。故此,人类在火星不穿宇航服能坚持两分钟左右,穿了宇航服就能正常活动。
所以我们要好好保护我们的家园,节约使用资源