太原阳曲县解放大楼坐几路公交车

1个回答
摘要 您好,我很乐意回答您的问题。解放大楼位于太原市阳曲县,您可以乘坐12路公交车到达。祝您旅途愉快!
咨询记录 · 回答于2023-06-07
太原阳曲县解放大楼坐几路公交车
您好,我很乐意回答您的问题。解放大楼位于太原市阳曲县,您可以乘坐12路公交车到达。祝您旅途愉快!
您好,欢迎使用百度知道。解放大楼位于中国太原市阳曲县,如果您想前往该地点,您可以乘坐12路公交车。具体而言,您可以先在市区选择任意一个公交车站,上车后向公交车司机或者售票员出示您的目的地为解放大楼,他们将会告知您需要在哪一站下车。祝您旅途愉快!
先坐904去哪下车,再乘几路公交车可以到达解放大楼呢
您好!乘坐904路公交车无法直接到达解放大楼,您需要先乘坐904路公交车到阳曲县汽车站下车,然后换乘12路公交车到达解放大楼。祝您旅途愉快!
我现在在阳曲县侯村
怎么坐车达到解放大楼
好的,根据您提供的信息,您现在在太原市阳曲县的侯村。如果您想前往解放大楼,您可以先乘坐904路公交车到阳曲县汽车站下车,然后换乘12路公交车到达解放大楼。祝您旅途愉快!
从东客站坐912路车可以到达解放大楼,全程大约需要30分钟。
已赞过