今天老师说女儿在幼儿园吃饭慢怎么回答她

1个回答
摘要 亲,可以跟随时老师直接沟通,让她多费心。也可以让孩子不懂得的问老师。
咨询记录 · 回答于2023-06-15
今天老师说女儿在幼儿园吃饭慢怎么回答她
亲你好,今天老师说女儿在幼儿园吃饭慢可以回答她:老师您好,谢谢您对孩子的关心,孩子的进步离不开您的辛勤付出。对于孩子吃饭慢的问题,应该与她吃饭时玩有关系,我也在想办法让她改掉这个坏习惯,希望老师能帮助监督一下,不许她吃饭时玩,这里先谢谢您啦!
孩子没玩就是吃饭好像不太好吃
亲你好,老师只是把孩子在幼儿园的状态如实反应而已,当然家长知道了就要告诉孩子专心吃饭,不要一边吃一边玩,这样不好的习惯,告诉老师会好好导正小孩就好了。当然在家里的时候要多教育孩子,老师的精力是有限的,教育孩子是父母更为重要的一方哦。
亲,可以问孩子为什么吃饭慢,如果孩子说不好吃,可以跟老师直接说清楚。
父母哪有时间在家教她吃饭
亲,孩子是你自己的哦。
还有老师还说跨文化活动中回答问题时一定要回答完整注意句型输出,家长不会英语怎么教呀
亲,可以跟随时老师直接沟通,让她多费心。也可以让孩子不懂得的问老师。
老师不应该多教吗,难道什么都家长教要老师干嘛
亲,可以跟老师私下沟通,说我们不懂英语,辛苦多费心我家孩子。
学习的事情父母确实参与不多,所以可以让孩子多跟老师交流。
已赞过