哈尔滨坐动车到上海要多少钱

1个回答
摘要 你好,哈尔滨坐动车到上海要1031.5元。目前只有一趟车。
咨询记录 · 回答于2023-07-28
哈尔滨坐动车到上海要多少钱
你好,哈尔滨坐动车到上海要1031.5元。目前只有一趟车。
需要多久能到上海
G1202次高铁列车从哈尔滨西站到上海虹桥站总共有25站,08:59发车,21:55到达,全程耗时约12小时48分钟。
目前预计时间为12个小时56分钟。不晚点的情况是这样的。
两个城市之间直达的高铁和动车只有这一个。没有其他的车次。
其他的车次都是不直达的。需要再中间换乘一次。
上海站到华东师范大学闵行校区,要怎样走。
坐一号线地铁,换乘十五号线地铁。在紫竹高新区地铁站下车即可。