女朋友要跟我分手怎么办

1个回答
摘要 但是害怕说出来她会和你分手,告诉她你很爱她,因为害怕失去,所以不敢说出口,
咨询记录 · 回答于2023-05-05
女朋友要跟我分手怎么办
您好,我是情感咨询师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具情况~
在与前妻起诉离婚期间,与另外一个人同居,现在到了和她谈婚论嫁的时候,该不该把之前的经历和事告知对方
亲,老师介意你要告诉她
因为你现在不告诉她,后面她还是会知道的 ,这样她会觉得比被人背叛了还难受
既然都要结婚了,我们也要坦白,不要欺骗她,觉得你不信任她
你有什么顾虑呢,亲
就怕现在告知她,她觉得我一直在隐瞒欺骗她,其实在起诉那一刻,我已经和前妻没有任何往来,和她认识交往后,我也没有和其他异性有过交往
可能亲担心说了会破坏你们的感情,但是你有想过不说的后果吗,那样会让事情发展得更不好
我们已经到了结婚阶段了,想必你们感情一定很好,所以到了结婚这一步
你可以先给他道歉,然后说有一件事满了你,但是希望你慢慢听我说,
她可能刚刚开始还是不舒服,因为你们已经要结婚了,你才说,那个时候,你需要给她点时间让她冷静一下,
你和前妻已经断干净了,她会想通,毕竟在一起那么久了,说没有感情是假的,就怕你和前妻藕断丝连
告诉她真相,总比从别人口中知道还好,那样她会更觉得你不重视他,让她看见你的态度,知道你真心想和她结婚,所以坦白了,
别让她觉得你背叛了她
对,我就是想在领证前把这些告知对方,这个的话,该怎么组织语言,怎么说恰当一点呢?就怕她想太多了,觉得自己被当小三了
你可以选择一个恰当的机会像她坦白,给她说有一件事隐瞒了你很久,先给他道歉,然后说你之前有一段失败的婚姻,但是已经离婚了,断干净了,因为什么离婚感情不和,
但是害怕说出来她会和你分手,告诉她你很爱她,因为害怕失去,所以不敢说出口,
因为之前经历了一段不好的感情,所以我会更珍惜我们俩的感情,我希望我们一起好好的,一辈子
她爱你,她会接受你之前欺骗她了,而不是结婚领证了,才说,那样她会觉得你欺骗她,会更难受,自己的枕边人都不信任自己 让她有一种负罪感
这个肯定要在领证前,当面和她说清楚,同事要表达出自己是真的想跟她结婚走一辈子
一辈子的恋人不能有欺骗,她爱你她会理解你,你也要理解她,老师祝福你们一辈子长长久久的