xsmax库存机能买吗?

1个回答
摘要 亲亲,xsmax库存机现在能买,但是不建议买了哦。iPhone XS Max是苹果公司于2018年推出的一款高端智能手机,在正常销售期内已经停产。如果您能够在某些电商平台或者二手交易市场上找到XS Max的库存机,理论上来说是可以购买的。但是需要注意的是,库存机可能存在一些问题,比如可能存在质量问题、保修期限缩短等情况。此外,库存机的价格也可能会高于正常售价,需要考虑性价比问题。因此,建议用户在购买库存机时要选择正规途径,注意查看商品的质量、保修期限等信息,以确保购买的商品质量和售后服务符合要求,避免因为购买不当而造成经济损失。
咨询记录 · 回答于2023-05-08
xsmax库存机能买吗?
亲亲,xsmax库存机现在能买,但是不建议买了哦。iPhone XS Max是苹果公司于2018年推出的一款高端智能手机,在正常销售期内已经停产。如果您能够在某些电商平台或者二手交易市场上找到XS Max的库存机,理论上来说是可以购买的。但是需要注意的是,库存机可能存在一些问题,比如可能存在质量问题、保修期限缩短等情况。此外,库存机的价格也可能会高于正常售价,需要考虑性价比问题。因此,建议用户在购买库存机时要选择正规途径,注意查看商品的质量、保修期限等信息,以确保购买的商品质量和售后服务符合要求,避免因为购买不当而造成经济损失。
新机库存机会有激活过保的现象吗?
亲亲,会有的,新机库存机会有激活过保的现象。新机和库存机均有可能出现激活过保的现象,具体情况需要视具体产品和销售渠道而定。一般来说,正规的销售渠道(如官方旗舰店、授权经销商等)出售的新机都是未激活过保的,而库存机则可能存在一定的激活过保风险。因为库存机在销售前可能被展示、试用或者进行过维修等操作,从而导致机器已经被激活过保,此时购买该机器会存在保修期限缩短等问题。因此,建议在购买库存机时,选择正规的销售渠道,并查看商品的质量、保修期限等信息,以确保购买的商品质量和售后服务符合要求。同时,在购买前最好咨询相关的售后服务条款和细节,以免因为购买不当而造成经济损失。
商家这样说的
亲亲,新机库存机会有激活过保这个情况是会出现的。毕竟您所购买的机子已经停产2年了,很多库存机出现未激活但是过保的情况,您这边让商家给您延长保修时间即可。