从岳麓区到雨花区湘府东路二段523号怎么坐地铁

1个回答
摘要 您好,根据您的问题 从岳麓区到雨花区湘府东路二段523号怎么坐地铁由我来为您解答。从岳麓区到雨花区湘府东路二段523号乘坐地铁4号线转乘公交车7路。
咨询记录 · 回答于2023-07-14
从岳麓区到雨花区湘府东路二段523号怎么坐地铁
从岳麓区观沙岭地铁站到雨花区怎么坐地铁
您好,根据您的问题 从岳麓区到雨花区湘府东路二段523号怎么坐地铁由我来为您解答。从岳麓区到雨花区湘府东路二段523号乘坐地铁4号线转乘公交车7路。
您说的雨花区湘府东路二段523号是红星国际星城吗
我不懂,我只知道我要去板塘小区
那就乘坐4号线转乘5号线
以上就是路线图
是不是不管几出口,只要是观沙岭地铁站就行
对的
整个过程不要出地铁站吧应该
不需要,就是换乘稍微远点
买票是买要到的那个站的票吧,方向就是我要坐哪边的车吧
对的 购买您所到站的车票