.男生追女生 对女生很好 女生不算很喜欢男生 但对他产生了依赖 这种在一起会很累吗

1个回答
摘要 如果两个人在一起相处,对彼此的感觉是舒服的,是轻松惬意的,那么在一起就不会很累,但如果两个人常常是忽略自己的感受而去满足对方的需求的话,那么在一起肯定是会很累的
咨询记录 · 回答于2023-06-04
.男生追女生 对女生很好 女生不算很喜欢男生 但对他产生了依赖 这种在一起会很累吗
如果两个人在一起相处,对彼此的感觉是舒服的,是轻松惬意的,那么在一起就不会很累,但如果两个人常常是忽略自己的感受而去满足对方的需求的话,那么在一起肯定是会很累的
与在一起是不会累,关键取决于你们两个人会用怎样的方式来相处,如果是一种自然的轻松的自在的包容的方式来相处的话,两个人的关系会向着非常健康与和谐的方向去发展
两个人在一起是不会累,关键取决于你们两个人会用怎样的方式来相处,如果是一种自然的轻松的自在的包容的方式来相处的话,两个人的关系会向着非常健康与和谐的方向去发展
您和他相处的时候,即使您非常喜欢他,但也不要事事以他为先,也要顾及自己的感受,使您的感受和满足他的需求之间能够达到一种平衡的状态。她虽然不是很喜欢您,但她仍然对你产生了依赖,那么说明她很难以轻易的离开您,只要您对他是尊重的,重视的,体贴的,爱护的,能够适当的妥协和退让的话,那么你们的关系一定会有一个非常美满的结局
我今天删掉了一个很好的朋友,他一直在挽留我,可是维系这段关系好累,我好痛苦
如果这段关系需要苦苦去维系,而且让您的感觉很累很痛苦的话,那么这段关系就是一段非常糟糕的关系,也是不健康的关系,那么您及时离开,舍弃这段关系是非常明智的选择。
这是为了避免日后的感情受到更大的打击和伤害的一种及时止损的做法