我这学期期末的考试成绩走势

1个回答
摘要 这一个是没关系的,通过您的描述的话,你的成绩是忽高忽低的这一种,最主要的还是自己的在考试方面的这些经验,包括答题的一些经验,还有参加考试的经验,通过您的描述的话,可以看出您的基础还是相对不错的,就是在数学和地理历史这方面,有些偏科,一旦您的其他科目发挥失常,那么导致您的总体分数的话会有所降低,所以说的话可以着重的去攻一攻你的数学,地理,还有历史这方面多下点功夫和时间,把成绩提高上来,这样的话,当自己总结出一个合理的考试方面的技巧,再加上自己本身的实力和加上自信的考试态度,那么相信您在期末考试中会取得更好的成绩的。
咨询记录 · 回答于2023-06-07
我这学期期末的考试成绩走势
亲,你可以把你的学习考试情况详细的描述一下
具体呢…我是属于那种成绩飘忽不定的,有时候考的就很好,但有时候考的就不好。学习状态,自我认为还行,主要就是数学或者地理历史这方面不太好。
记忆力还是有欠缺的,而且有时候无法专心。也就是说,我要用比其他人多出一倍的时间,才能记住他们记住的内容
这一个是没关系的,通过您的描述的话,你的成绩是忽高忽低的这一种,最主要的还是自己的在考试方面的这些经验,包括答题的一些经验,还有参加考试的经验,通过您的描述的话,可以看出您的基础还是相对不错的,就是在数学和地理历史这方面,有些偏科,一旦您的其他科目发挥失常,那么导致您的总体分数的话会有所降低,所以说的话可以着重的去攻一攻你的数学,地理,还有历史这方面多下点功夫和时间,把成绩提高上来,这样的话,当自己总结出一个合理的考试方面的技巧,再加上自己本身的实力和加上自信的考试态度,那么相信您在期末考试中会取得更好的成绩的。
好的
好的,亲,希望您可以再自信一些,把自己的弱势科目再好好的下点功夫,提高成绩,相信你的学习会越来越好的,自己也会变得越来越优秀的,加油,你可以的