男朋友的朋友在我家住我从来没见过男方的亲人家朋友,这样回去见他朋友好不好

1个回答
摘要 如果你的男朋友的朋友在你家住,而你从来没有见过男方的亲人和朋友,这可能会让你感到有些不舒服或者不自在。但是,这并不意味着你不能去见男方的朋友。你可以和男朋友商量,了解他的朋友们的情况和性格,然后决定是否去见他们。如果你觉得自己还不太了解男方的朋友,可以先和男朋友一起去见他们,或者选择和男朋友的一个比较熟悉的朋友先见面,逐渐熟悉起来。最重要的是,要保持开放的心态,尊重彼此的文化和生活方式,以及彼此的感受和需求。
咨询记录 · 回答于2023-06-11
男朋友的朋友在我家住我从来没见过男方的亲人家朋友,这样回去见他朋友好不好
要看他的态度
如果你的男朋友的朋友在你家住,而你从来没有见过男方的亲人和朋友,这可能会让你感到有些不舒服或者不自在。但是,这并不意味着你不能去见男方的朋友。你可以和男朋友商量,了解他的朋友们的情况和性格,然后决定是否去见他们。如果你觉得自己还不太了解男方的朋友,可以先和男朋友一起去见他们,或者选择和男朋友的一个比较熟悉的朋友先见面,逐渐熟悉起来。最重要的是,要保持开放的心态,尊重彼此的文化和生活方式,以及彼此的感受和需求。
需要具体分析
处多久了
为什么没有见过男方的父母亲戚