和男朋友分手后,我不管在哪里他都要赶我走

1个回答
摘要 您好,您是住他家吗?他跟你走什么呀?
咨询记录 · 回答于2023-05-18
和男朋友分手后,我不管在哪里他都要赶我走
您好,您是住他家吗?他跟你走什么呀?
和女朋友分手后,约他出来玩出来我一靠近他就赶我走叫我滚
您分手了?你还靠他。那不是对她不尊重吗?什么关系可以靠的情侣,这种是肢体的暧昧,只有情侣和情侣才能做,你已经分手了,已经不是她的男朋友了。说白了,这是性骚扰。他骂你很正常。
我们约他也单独和我出来玩,
那朋友在一起出来玩儿不是很正常吗?不是说在一起出来玩儿就允许了你碰他。我也有很多女性朋友,我跟他们出去玩,我从来不碰的,因为我知道我要碰他们。他们也会骂我。
和他坐一起都会说,可是我问他有男朋友了没,他就逃避我不回答
那可能就是有了呗,没有就直接回答了。有了不好意思跟你说呗。就算没有也会有喜欢的人。
那女生在一起的为什么咬人啊
发泄自己的情绪呗,他认为有人能解决问题。也很爽。有些人愿意讲道理,有些人骂人,那他可能就用这种方式宣泄自己的情绪。