有一个老电影,应该是香港的吧,有一个片段就是女主下雨天晚上自己回家叫了一声别人没人应答,然后自己放了些东西,回头看见一个男的站在她身后接着就打,并且她后来躲到衣柜里了,男的好像还发现了她,是什么电影呢

1个回答
摘要 根据你提供的情节描述,这个电影可能是1992年上映的香港电影《人皮客栈之人皮嫁衣》。该电影是一部恐怖片,讲述了一个饱受折磨的女孩在逃离人皮客栈后遭遇的一连串可怕的事件。在电影中,女主角蓝洁瑛饰演的角色下雨夜晚上回家,叫了一声没有人回应,回到家后听到奇怪的声音,随后被一名陌生男子袭击。女主角随后躲进衣柜里,男子发现了她并试图将她杀死。这个情节与你描述的情节比较相似,因此可能是这部电影。
咨询记录 · 回答于2023-05-22
有一个老电影,应该是香港的吧,有一个片段就是女主下雨天晚上自己回家叫了一声别人没人应答,然后自己放了些东西,回头看见一个男的站在她身后接着就打,并且她后来躲到衣柜里了,男的好像还发现了她,是什么电影呢
根据你提供的情节描述,这个电影可能是1992年上映的香港电影《人皮客栈之人皮嫁衣》。该电影是一部恐怖片,讲述了一个饱受折磨的女孩在逃离人皮客栈后遭遇的一连串可怕的事件。在电影中,女主角蓝洁瑛饰演的角色下雨夜晚上回家,叫了一声没有人回应,回到家后听到奇怪的声音,随后被一名陌生男子袭击。女主角随后躲进衣柜里,男子发现了她并试图将她杀死。这个情节与你描述的情节比较相似,因此可能是这部电影。
哪里能看到呢
很抱歉,由于版权等原因,无法提供具体的在线观看链接。不过,你可以在一些正规的影视网站或者影音平台上搜索该电影的资源,比如优酷、爱奇艺、腾讯视频等,并且需要注意版权问题,避免侵犯他人权益。另外,你也可以在一些影视讨论社区或者电影论坛上寻求相关资源。