那的组词有哪些

1个回答
汉卿老师
“那”具体可组的词语如下:
“那”的两字组词有:那里、那首、那哼、那等、那达、那行、那畔、那答、那须、那谟、那看、那堪、那言、你那、能那、那咱、那空、那块、那摩、那吗、那壁、那榻、那每、那昝等。
“那”的三字组词有:那里也、米那桑、紧那罗、末那楼、那些个、刹那间、那可儿、阿其那、那你妈、那烂陀、那伽花、须曼那、雾那间、没誉那、那嘎的、一股那、那罗陀、那早晚、哲那环、阿那忽、无那哈、逾缮那、木那克、拘那夷、涅繁那、那咱晚、那点儿、阿那曲、无可那、诺健那、那溜儿、那落迦、萨那罕、破落那、那搭里等。
“那”的四字组词有:刹那芳华、东那西转、这跑那颠、一刹那间、安那般那、迦绵那衣、慈心禅那、那塌儿里、普那路亚、毗婆舍那、那里放着、费殿遮那、尼师但那、梵衍那国、那曲双湖、那坨儿里、那核婆果、那喀索斯等。
“那”的多字组词有:这山望着那山高、巴塞罗那博览会德国馆等。