我想请问一个问题。我喜欢一个男生,那个男生并不喜欢我,我们是同班的,我班同学上学期就知道?

1个回答
摘要 亲!您好!喜欢一个不喜欢自己的人是一件痛苦的事情,您知道男生为什么不喜欢您,自己哪方面不足,能不能弥补。
咨询记录 · 回答于2023-06-22
我想请问一个问题。我喜欢一个男生,那个男生并不喜欢我,我们是同班的,我班同学上学期就知道?
亲!您好!喜欢一个不喜欢自己的人是一件痛苦的事情,您知道男生为什么不喜欢您,自己哪方面不足,能不能弥补。
其实是我和这个男生以前被我们班同学磕过CP,然后突然发现我有点喜欢他,但是那个男生以前是我同桌,但是他现在换同桌了,然后呢,他那个同桌,下课他们经常一起玩,然后那个男生还说那个女生是他的好朋友,我该怎么办?
他不喜欢你,您也不必强求,就当最一个插曲,埋在心里,从此不要再想了
你要做的就是好好学习,让自己优秀起来,他就会回来找您。
那个男生其实对我也挺有感觉的
可那个女生一直做一些过线的动作
靠过线的动作是不会长久的,您让自己优秀了,她自然就会落了
我是全班第三。那个男生是全班第六。
我现在成绩越来越好了,但他好像越来越不关注我了,他也只有在我考的全班第一的时候,和他考全班第一的时候他会和我攀比一下。
他是关心您的,只是不愿意表现出来。
那个女生真的好讨厌,我该怎么办?
不用理她,你优秀了她自然会离开
已赞过