为什么明明不喜欢对方,分手了却还是很难受呢?

1个回答
情感咨询繁华老师
题主你好~

看到你的描述了解到你的困扰,明明不是很喜欢,明明也希望对方主动分手,但是当一切都随着自己的想法走的时候,又觉得心里不痛快,像是漏了一块似的。你又想要挽回,抱抱你。
一段感情,一段关系,开始起来容易,分起来也容易,但是分手之后的调整不容易,因为从两个人又变成了一个人,这种感觉就像是被抛弃了一样。这种落寞孤独感至少会持续一个星期,也就是我们需要重新适应一个人的生活,不能有一个随时都可以说话的人。
我们需要慢慢适应,即使不是那么美好的关系,但身体从未忘记,没有忘记曾经与一个人有着千丝万缕的关系。
祝好~