英语答案题

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-06
英语答案题
,很高兴为您解答!英语答案题的详细解答: The rain will ____ our plan for a picnic.A. affect B. influence C. effect D. infect 2. ____ other good students, the teacher thinks,
拓展资料:英文是西日耳曼语的一种语言,最早是在中世纪早期的英格兰使用的,该语言最终成为21世纪国际话语的主要语言。是古老的日耳曼人民后来移居到大不列颠地区,后来以他们的名字英格兰命名。这两个名字都源于波罗的海半岛的安格利亚。英语与弗里斯兰语和下撒克森语最相关,但其词汇已受到其他日耳曼语语言,尤其是北挪威语;以及拉丁语和法语的很大影响。英语已经发展了1400多年。英语的最早形式是由盎格鲁-撒克逊移民于5世纪带到英国的一组西日耳曼语方言,被统称为古英语。中古英语始于11世纪末,诺曼征服英格兰; 在这个时期,英语受古法语的影响,尤其是通过古诺曼方言的影响。早期现代英语始于15世纪后期引进的的印刷机到伦敦,詹姆斯国王圣经的印刷和大元音转变的开始
我是有几道题不会
填一下
好的
根据上下文中的逻辑和语言提示,第(6)题的最佳选择应为D. from。理由如下:前文提到“梦想”对“灵魂”和“快乐”的重要性。第(6)题空白前的内容也在强调“梦想”能带来的“快乐”和“活力”。所以填入的选项应与“快乐”和“活力”的发源与产生有关。A. out表示“向外”、“离开”,与上下文逻辑不符。B. over表示“在上方”、“在整个范围内”,意思也不合适。C. to表示“到”、“向”,无法表达“产生”和“发源”的意思。D. from表示“从...来”、“由...产生”,能够恰当表达“快乐”和“活力”由“一个人追随梦想”而产生的意思。这与前文“Maybe because they are scared of the happiness and energy that comes__a person following a dream”中的意图吻合。因此,第(6)题的最佳选择应为D. from。