帮我回答一下问题

1个回答
摘要 1.习作写出了杨文洁勇敢、自信、持久力强、运动能力出色等特点。2.习作通过杨文洁在体育课上表现出的迅猛跑步、比赛中拿下金牌和银牌等事例,以及她在接力棒比赛、扔垒球、跳远、200 米跑、50 米跑等多个项目中的有力表现,来表现她的运动能力出色、持久力强等特点。3.习作是按照以下顺序写的:第一段写了“你们猜,杨文洁长什么样”引起读者兴趣;接下来描述了她的一次50米跑;然后通过举例子来描述她在多个项目中所表现出的运动能力,最后总结她的特点和积极作用。4.习作中写出了杨文洁的特点,素材也充分。通过详细的事例和日常表现,突出了她的出色运动特长,增强了读者对她的印象,为描绘全面的人物形象打下了基础。5.习作中“为什么班级”改为“为了我们班级“。6.习作的题目不恰当,可以改为我们班的运动达人—杨文洁。
咨询记录 · 回答于2023-05-07
帮我回答一下问题
帮我回答下面的问题
我们只回答一个问题
其他要购买升级服务哦
第一题:写出了杨文洁同学擅长体育运动的特点,over
那你只帮我回答第三题就可以了
1.习作写出了杨文洁勇敢、自信、持久力强、运动能力出色等特点。2.习作通过杨文洁在体育课上表现出的迅猛跑步、比赛中拿下金牌和银牌等事例,以及她在接力棒比赛、扔垒球、跳远、200 米跑、50 米跑等多个项目中的有力表现,来表现她的运动能力出色、持久力强等特点。3.习作是按照以下顺序写的:第一段写了“你们猜,杨文洁长什么样”引起读者兴趣;接下来描述了她的一次50米跑;然后通过举例子来描述她在多个项目中所表现出的运动能力,最后总结她的特点和积极作用。4.习作中写出了杨文洁的特点,素材也充分。通过详细的事例和日常表现,突出了她的出色运动特长,增强了读者对她的印象,为描绘全面的人物形象打下了基础。5.习作中“为什么班级”改为“为了我们班级“。6.习作的题目不恰当,可以改为我们班的运动达人—杨文洁。
习作的顺序:先描述人物的外貌和一次50米跑的情况,然后通过多个事例表现了她的运动特长,最后总结了她是一个名副其实的运动健将。