和前任做朋友还能复合吗

1个回答
摘要 亲亲,和前任做朋友还是有可能复合的,因为做朋友的话,就还是有机会见面培养感情,也不会有做恋人的时候要求得太多,反而会比做恋人更加开心
咨询记录 · 回答于2023-05-19
和前任做朋友还能复合吗
亲亲,和前任做朋友还是有可能复合的,因为做朋友的话,就还是有机会见面培养感情,也不会有做恋人的时候要求得太多,反而会比做恋人更加开心
分手一个半月了,前男友和我在一个车间,他是做组长的,正好他今天过来到我产线上和我组长说话,他在北边 ,我在南边不远,我偷看他时,他没有看到我,后来我在偷看他,正好他也往南边看,被发现了,他面无表情,眼睛对我这边看,有点尴尬我就躲开了,,,是不是被他发现我在看他呀!我们还能有机会复合吗?
亲亲,他肯定是发现你在看他了,他也往你这次看,说明他也很关注你
平时你们有什么交流没有呢?
老师,说说我和他的情况吧,他今年37岁,离异无孩,他家情况很复杂,他爸爸耳朵有点聋,不是先天性聋,耳朵聋被他爷爷小时候打了一个巴掌才这样的,他妈妈脑子有点傻,就是说话很啰嗦的那种,他人我认为长得还算蛮帅的,就是个子不是很高,他当组长的,我和他怎么认识,是女同事介绍的,,,我的情况是,我今年33岁,离异带一个7岁儿子,娘家条件还算不错的,家里小别墅,两辆车,我妈妈家庭主妇,现在负责帮我带孩子,我负责厂里上班。
我和他谈了三四个月吧,我家里父母不同意,就是他条件不行,很穷,他家条件是农村最差的,不是楼房,是一层小房子,他父母只拿低保种田生活,没有固定收入。他家离我家隔着两个大队,算蛮近,我家父母基本都能打听到他家的底细,我是个独生子女,他除了帅以外,没啥资本挑,我们车间认识他的人都说他太穷了,都是私下和我说他,经常问同事借钱,因为他的父母没有收入,一有啥生病去医院都要靠他,那肯定已经开始靠他了,他是独子嘛,又没有兄弟姐妹,他家离我家不远,我们家村里认识他家的,情况基本都知道 ,很复杂的。
嗯嗯,那您是看上他的性格和人品对吗?
分手是我提的,我说了要跟他做同事,普通朋友,因为他向我也借了800元,他爸爸那天生病借他的,他也说好有了钱还我,还有我父母不同意我们俩在一起,他也没有给我发微信,把我晾在一边,没有和我明确提出分手,他私下和我朋友说过,他要放弃我,但是他不明确和我说一下,因为他每次中午在食堂他都会和其他女的在一起吃工作餐,看见我都没有打招呼,我们没有分手他都会坐在我对面一起吃饭,现在想想心里真的很难受,
就是心里十分难受,痛苦。很不甘心,我对他那么好,他来我家吃过好几顿饭了,也买过几次礼物,给我儿子过生日买的遥控车,我老妈对他也不差,每次都送他亲手做的小吃,谈了三四个月吧,后来我父母知道他们家的情况之后就不同意我和他在一起了,他没有明确跟我说要和我分手,但是他和我同事私下里说过准备放弃我了,后来,他就把我晾在一边,他每次中午都和女同事坐在一起吃工作餐,我每次看到心里真的很难受,很心痛,真的不知道该怎么办?后来我就微信上跟他提出做同事朋友关系,然后那个八百块钱就不要还了,就当算给他了,我也知道他家境不好,需要用钱。他回复我,很可笑,我也不知道他什么意思,我就说了,一大推抱怨的话,他就不回复我信息了,之后那几天都不和我说话,在车间当面看到他也不打招呼,抱着平常心态,满不在乎一样,我真的怀疑他很可能是情场老手,还有最后我想问一下他以后还会找我聊天吗?或者找我说话吗?我真的放不下这段感情该怎么办?
亲,从您的描述来看, 他说真可笑,可能觉得你对那借出去的800块一直耿耿于怀
可能还是会找你说话,但是短时间内不会
嗯,那以后呢?我该不该主动找他聊天沟通,还是当面说清楚把误会解开,如果我不找他聊天沟通呢,他会不会以后来找我说话?
亲,还是建议你把话说清楚的,否则他会一直误会你唯利是图
不过我觉得他内心是挺自卑的,所以才会这么敏感
你不找他沟通,他在短时间内都不会找你的,因为他这个人还挺重面子的