乘风2023师姐帮帮唱那期,朱珠和郑秀妍下车后,在月下许愿时候的bgm是什么呀

1个回答
摘要 根据《乘风破浪的姐姐2023》节目中,朱珠和郑秀妍下车后,在月下许愿的背景音乐是《爱情转移》。
咨询记录 · 回答于2023-06-28
乘风2023师姐帮帮唱那期,朱珠和郑秀妍下车后,在月下许愿时候的bgm是什么呀
根据《乘风破浪的姐姐2023》节目中,朱珠和郑秀妍下车后,在月下许愿的背景音乐是《爱情转移》。
《爱情转移》是邓紫棋于2010年发行的一首单曲,收录在她的首张专辑《邓紫棋》中。这首歌曲以简洁的编曲和抒情的歌词而闻名,表达了爱情的转移和变化。它的旋律优美动听,歌词深情而饱含感情,常常被用于表达爱情的美好与悲伤
已赞过