酒吧,注册商标属于哪一类?

1个回答
摘要 亲,您好!酒吧注册商标属于43类的酒吧服务,如果还要出售酒,最好是还要注册32跟33类,含有酒的类别。
咨询记录 · 回答于2023-04-29
酒吧,注册商标属于哪一类?
亲,您好!酒吧注册商标属于43类的酒吧服务,如果还要出售酒,最好是还要注册32跟33类,含有酒的类别。
亲,您好!申请酒吧的营业执照步骤1、在当地工商局营业所进行名称审查,领取酒吧的名称审查单所需资料:营业厅产权证明复印件。 如果营业所是租赁所得,必须出具租赁合同、租赁双方的身份证复印件,有业主的一寸彩色照片一张。2、向本地区卫生局申请卫生许可证所需资料:本地区市工商局营业所出具的名称审批单、经营场所的产权证明、平面图。 经营者必须制定切实可行的卫生制度。3、到所属环境保护局办理污染许可证所需资料:酒吧的姓名审查表、营业厅的产权证明、内部平面图、周边环境平面图(可以手画,但只要把酒吧所在的地理位置画清楚就行)、业主的身份证复印件。4、向本地区工商局营业所申请工商营业执照所需资料:市卫生局颁发的卫生许可证、市环保局颁发的污染许可证。 一般来说,只要拿到这两张许可证,领取营业执照就没问题。5、市消防中队申请《建筑消防审批证书》所需资料:营业场所产权证明,或租赁合同、业主身份证、装修工程平面图、酒吧水电路图。 和以前不同,开酒吧不需要取得公安部门的治安许可证书。
亲,您好!这边是遇到什么问题呢?