老师无意中打伤学生怎么办?

1个回答
摘要 亲,您好。老师无意中打伤学生处理方式如下:老师应该立即停止任何活动,并立即对受伤的学生提供急救,以确保他们的安全。然后,老师应该向学生道歉,并继续提供必要的医疗和关注。
咨询记录 · 回答于2023-05-13
老师无意中打伤学生怎么办?
亲,您好。老师无意中打伤学生处理方式如下:老师应该立即停止任何活动,并立即对受伤的学生提供急救,以确保他们的安全。然后,老师应该向学生道歉,并继续提供必要的医疗和关注。
法律依据:《未成年人保护法》第13条第2款规定:“学校应当关心、爱护学生;对品行有缺点、学习有困难的学生,应当耐心教育、帮助,不得歧视。”第15条规定:“学校、幼儿园的教职员应当尊重未成年人的人格尊严,不得对未成年学生和儿童实施体罚、变相体罚或者有其他侮辱人格尊严的行为。
老师用书打别的同学,把我家孩子打到了,眼镜片碎了,割伤孩子的脸,缝了5针,医药费老师出的,配眼镜钱老师出了,拿了一箱水果,说后续会给孩子买去疤痕药膏,这种情况该怎么处理
您针对老师是想私了还是公了呢?
这个情况下老师需要赔付医药费护理费和康复支出的合理费用。
这个老师带了孩子七年,和孩子也是有感情,我们就私了,那是不是可以签订协议,后续如果有处理疤痕的相关费用,都由老师来承担呢
可以的哈,处理疤痕的费用也是包括在赔偿范围之内的。
您这边还有其他的问题吗?我这边可以帮您分析一下