女孩子学柔道还是跆拳道还是散打还是空手道比较好

小学语文一路同行
散打练多了会让人粗壮;空手道技法比较全面,对形体没有太大的影响;跆拳道对女孩形体塑造相对要好一点,腿部技击基本上都是要求放长击远的,会自然得拉伸你的腿部,容易让你的腿修长。总结一句话,对形体一点的话是跆拳道,搏击实战性好一点的话是空手道与散打,柔到是摔跤类的技击实用稍小一点。
幕后的霸王
柔道一摔法、地面技为主,相对实用,地面技形象问题你自己考虑;跆拳道以其腾空、旋踢脚法而闻名,招式华丽,对身体要求蛮高,对锻炼身体协调性、韧性有不少好处;散打拳法、腿法、摔法技术较为全面,也比较实用;空手道对抗打有较高要求
迷糊娃娃璃茉
柔道是摔跤的:跆拳道全是腿法。柔道和跆拳道最大区别是。我个人认为跆拳道易学实用可以防身,对身体有好处,可以增强自身的抵抗力。
柔道要慢慢打底功才行,它没太大的坏处。跆拳道:学的是精神,礼义廉耻,忍耐克己,百折不屈。我建议学跆拳道
百度网友264437b
想起到防身作用的话就学散打吧,综合性比较强,也可以很好的防身。
沈本窦雪卉
=
=跆拳道应该是比较普遍的,随便去一件跆拳道社都可以找到女生,但是散打和空手道就比较少有如果想要去学有女生陪伴的话,就最好选跆拳道,而且要学跆拳道容易找得到。我也是学跆拳道的,跆拳道主要是用脚和练体力,不会把手臂肌肉练得一块一块的!