军绿色裤子配什么颜色上衣

1个回答
摘要 您好 :军绿色裤子配白色上衣:白色上衣是非常百搭的衣服颜色,夏季你可以用一件白色T恤搭配军绿色短裤或工装裤,清新爽朗。
咨询记录 · 回答于2023-06-13
军绿色裤子配什么颜色上衣
您好 :军绿色裤子配白色上衣:白色上衣是非常百搭的衣服颜色,夏季你可以用一件白色T恤搭配军绿色短裤或工装裤,清新爽朗。
军绿色裤子配米色上衣:米色和白色差不多,但分别来搭配军绿色裤子的话,完全是两种不同的感受。
军绿色裤子适合搭配灰色上衣:自带高级感的灰色上衣很适合搭配军绿色裤子,这种颜色会比黑色更活泼一些。
搭配军绿色裤子的需要注意颜色协调,给自己搭配军绿色裤子的时候,注意衣服颜色之间的协调的,因为军绿色是一个很有特色的,并且非常个性的颜色,如果在选择颜色的时候,不给自己多注意的话,就是会让衣服变得很俗气的。
已赞过