英语老师是什么样的人

1个回答
摘要 老师是一个“时尚”的人。英语老师不仅平时打扮时尚,一般也都比较有才华,可谓“才貌双全”,因为英语老师学习的是外语,所以和外国文化接触的机会也比较多
咨询记录 · 回答于2023-05-06
英语老师是什么样的人
老师是一个“时尚”的人。英语老师不仅平时打扮时尚,一般也都比较有才华,可谓“才貌双全”,因为英语老师学习的是外语,所以和外国文化接触的机会也比较多
因此也会容易受到一定的影响。而英语老师这样的形象还有一个原因,就是希望通过自己积极向上的形象,来给学生带来正能量,让学生们都能够对英语这门学科感兴趣,爱上学英语,从而提高英语成绩。
1.发音纯正。英语语音主要分为英音和美音两种。无论是哪一种发音,一定是准确、流畅、动听的。换句话说,如果对方听你说英语是一种享受,那么你的发音就很牛!2.教学有特色。从教学目标到学情分析到重难点剖析到学习策略到教学方法到教学程序到效果预测,至少有一个部分你是有自己的特色,才能吸引对方。比如你的课件做得很精彩,也是你的教学特色。3.文化意识。英语是一门语言,语言最终的目的是为我们服务的。具体来讲,提升我们的文化意识。一方面,增强本民族文化自信和自豪感。另一方面,进行文化交流,使我们能够尊重不同文化,对不同文化采取更加宽容的态度,这正是中国文化包罗万象的体现。那么,优秀的英语老师使命重大,需要帮助学生形成文化意识、文化自信和文化宽容。