我越是喜欢一个人越是不想和她多说话,这正常吗?

1个回答
摘要 你好亲这种情况在感情世界中是比较常见的,也有人称之为矛盾心理。可能是因为当你越喜欢一个人,就会在意对方的反应和态度,害怕被拒绝或者受到伤害,所以会选择避免和她多说话,尤其是在面对自己对她有意思的时候。这种情况正常,但是也需要注意,如果一直避免和对方沟通,可能会影响你们之间的交流和相处。建议你可以尝试逐渐放开心态,和她保持适当的交流和联系,不要让自己过于紧张和害怕,多一些主动和勇气,也许会有更好的结果
咨询记录 · 回答于2023-05-10
我越是喜欢一个人越是不想和她多说话,这正常吗?
你好亲这种情况在感情世界中是比较常见的,也有人称之为矛盾心理。可能是因为当你越喜欢一个人,就会在意对方的反应和态度,害怕被拒绝或者受到伤害,所以会选择避免和她多说话,尤其是在面对自己对她有意思的时候。这种情况正常,但是也需要注意,如果一直避免和对方沟通,可能会影响你们之间的交流和相处。建议你可以尝试逐渐放开心态,和她保持适当的交流和联系,不要让自己过于紧张和害怕,多一些主动和勇气,也许会有更好的结果
我一直都在主动尝试和她正常沟通,目前还是有一定效果,至少她原谅了我言语中的一些过失。
亲,是你这边不想跟他说话,还是他那边不想跟你说?
是我不敢和她多说话,怕又说错话惹她生气。
亲,你是不是平时有点自卑?总感觉自己配不上她 还是说你平时有其他什么想法,是为什么不敢跟他多说话
因为她老说我和她不同频,我说,我只是反应慢一些,又不是故意让你难堪的,说这些干嘛呀?
亲,你们平时聊的一些话题是什么呀? 他说你跟他不同频,你就可以多找一找他喜欢的话题什么的,关注一下他喜欢的东西 这样等你跟他聊几天的话,聊的都是他喜欢的 怎么还会不能同屏呢?
比如她说,努力工作就能赚到钱,我就怼她:勤劳的人多了去,也没见有几个发财的呀!而后,她就说我是在给懒找借口或传播负能量。我又怼她:什么负能量?什么懒?扯不上关系啊!我只是反应客观事实,难不成说真话反倒有错吗?懒得理你!
哥们,你平时是不是个直男? 这种情况你不应该怼女生的 这种情况你可以换个态度跟他说 你说咱俩要是一块努力,那就可以赚到更多的钱
女生很多时候不是要事实 只是想让你支持他 陪她
我并不是不想这么说,是考虑到自己保住工作都难,心里有些虚,所以才不敢这么说。
哥们,你不应该这么想 你追女孩子要大胆一点 唯唯诺诺的,怎么可能有女孩子喜欢 他平时说啥,你一般附和支持他就行 除非那种错的很离谱的 他给你平时分享日常干啥的,就是想让你去倾听,想让你去支持他 而不是去怼他,去否认他