六一儿童节小班舞蹈串词顶呱呱

1个回答
摘要 你好亲亲,很高兴为你解答~,六一儿童节小班舞蹈串词顶呱呱:顶起手,呼啦啦,跳个舞,六一儿童节,欢乐无比,我们是小幸福,齐乐园一起跳,舞蹈串起来,快快乐乐度假。
咨询记录 · 回答于2023-05-29
六一儿童节小班舞蹈串词顶呱呱
你好亲亲,很高兴为你解答~,六一儿童节小班舞蹈串词顶呱呱:顶起手,呼啦啦,跳个舞,六一儿童节,欢乐无比,我们是小幸福,齐乐园一起跳,舞蹈串起来,快快乐乐度假。
嗨呀嗨,小宝贝,六一儿童节快乐!今天我们来顶呱呱,舞出自己的欢乐!起舞吧,我们的小星星,一起飞跃在蓝天之上,伴随着童真的欢笑声,舞蹈跳跃无限精彩!小熊猫,笨笨熊,和我们一起欢乐趣味多,跳起俏皮的脚步,让快乐随着舞蹈传递!小手牵着小手,舞动欢乐的节奏,绕着舞池一圈圈,留下美好的回忆!顶呱呱,顶顶呱,一起跳起小步舞,欢乐的六一节,一定要开心快乐!祝小朋友们节日快乐,健康成长!
同学可以看看哦~