三体演员表

1个回答
摘要 您好,三体演员表:张鲁一 饰 汪淼纳米材料科学家于和伟 饰 史强警察陈瑾 饰 叶文洁(老年) 王子文 饰 叶文洁(青年)天体物理学家,杨冬的母亲林永健 饰 常伟思太空军司令员李小冉 饰 申玉菲科学边界的组织者王传君 饰 丁仪物理学家,杨冬的同事、男朋友张帆 饰 雷志成白客 饰 白沐霖涂松岩 饰 杨卫宁刘敏 饰 李瑶医生,汪淼的妻子寇振海 饰 叶哲泰清华大学物理学教授,叶文杨蓉 饰 慕星 记者孔琳饰程丽华张峻宁饰潘寒生物学家柯南.何裴饰麦克.伊文斯李则慧饰徐冰冰赵健饰魏成何杜娟饰杨冬理论物理学家王薇饰陈雪孔连顺饰沙瑞山韩青饰周文王黎明明饰周文王追随者张铭恩饰祝冥朱戬饰离芒郭靖宇饰纣王江南饰伏羲蔡佳饰妲己胡杰饰纣王大臣于洋饰墨子侯鸿亮饰孔子梁振华饰墨子记录员费振翔饰墨子报信人高亚麟饰被袭击的路人季晨饰秦始皇马东饰秦信号官唐家三少饰秦太史令白一驰饰联合国秘书长杨磊饰三体舰队男人王羽铮饰海宁于歆童饰叶文雪黎明明饰红岸小张潘晓莉饰绍琳蔡盈盈曲少石 饰 张主任
咨询记录 · 回答于2023-06-11
三体演员表
您好,三体演员表:张鲁一 饰 汪淼纳米材料科学家于和伟 饰 史强警察陈瑾 饰 叶文洁(老年) 王子文 饰 叶文洁(青年)天体物理学家,杨冬的母亲林永健 饰 常伟思太空军司令员李小冉 饰 申玉菲科学边界的组织者王传君 饰 丁仪物理学家,杨冬的同事、男朋友张帆 饰 雷志成白客 饰 白沐霖涂松岩 饰 杨卫宁刘敏 饰 李瑶医生,汪淼的妻子寇振海 饰 叶哲泰清华大学物理学教授,叶文杨蓉 饰 慕星 记者孔琳饰程丽华张峻宁饰潘寒生物学家柯南.何裴饰麦克.伊文斯李则慧饰徐冰冰赵健饰魏成何杜娟饰杨冬理论物理学家王薇饰陈雪孔连顺饰沙瑞山韩青饰周文王黎明明饰周文王追随者张铭恩饰祝冥朱戬饰离芒郭靖宇饰纣王江南饰伏羲蔡佳饰妲己胡杰饰纣王大臣于洋饰墨子侯鸿亮饰孔子梁振华饰墨子记录员费振翔饰墨子报信人高亚麟饰被袭击的路人季晨饰秦始皇马东饰秦信号官唐家三少饰秦太史令白一驰饰联合国秘书长杨磊饰三体舰队男人王羽铮饰海宁于歆童饰叶文雪黎明明饰红岸小张潘晓莉饰绍琳蔡盈盈曲少石 饰 张主任
《三体》是由杨磊执导,张鲁一、于和伟、陈瑾、王子文、林永健、李小冉等主演的科幻剧。该剧于2023年1月15日在央视八套播出,并在腾讯视频、咪咕视频同步播出。该剧根据科幻作家刘慈欣同名小说《三体》改编,讲述了地球基础科学研究遭遇异常扰动,引发科学界惶恐动荡,纳米物理学家汪淼与刑警史强联手调查,共同揭开了地外未知文明“三体”世界的神秘面纱,并随全人类一道与即将入侵的三体人展开博弈的故事。