不喜欢我但是对我好的男生

1个回答
摘要 您好,不喜欢你却对你很好,说明这个男生内心还是喜欢你,只是碍于害羞或者面子,不想说喜欢你。要不然他不会对你那么好的哦
咨询记录 · 回答于2023-06-17
不喜欢我但是对我好的男生
您好,不喜欢你却对你很好,说明这个男生内心还是喜欢你,只是碍于害羞或者面子,不想说喜欢你。要不然他不会对你那么好的哦
有个男生天天找我出去玩,对我还可以,但是并不喜欢我,他只是把我当朋友,我追他,他也不同意,
你追他,他却不同意,但是还带你天天出去玩,说明他内心还是喜欢和你在一起的感觉,只是迫于别的原因不能现在答应你,是不是他有喜欢的人了
你可以试问他一下,为什么不同意呢?是不是心里喜欢别人了
他是一个健身教练,每天去健身房都会把我带上,叫我等他,还给我一对一指导,但是我练不了,就没练了,对我真的很好,可惜不喜欢我也不知道为什么,他跟我说他不喜欢主动的女生
说明他喜欢喜欢别人了
健身教练接触的异性多,可嫩要保持一定的魅力,叫你去训练是职业需要
他每天去上班就要叫我去,即使我不训练,他也要叫我去那里等他,然后下班后就带我去玩吃东西
嗯,就是拿你当好朋友对待了
既然你主动表白过,你可以主动的约他
比如在晚上,故意去亲吻他,拥抱他,看看他的反应是什么
他并不拒绝也不主动亲我,别人问我是不是他女朋友,他也没说什么
他不拒绝的话你可以跟他发生关系
主动让你们变成情侣关系
他应该是工作需要,心太高了
老师教你的是得到这个男人
我也不想谈恋爱,他跟我说他不喜欢主动的女生,就算发生关系,我们也不可能是情侣
嗯,如果你也不想谈恋爱,那就保持这样的朋友关系吧
经常在一起感觉也挺好,也不用去跟他表白了
但是我这个人嘴巴比较多,什么话都说,藏不住
没关系的,朋友之间什么都可以说
另外想说什么也可以找老师来倾诉