三国里刘备,曹操,孙权谁是最后的胜利着

喀斯猫
刘备、曹操、孙权中没有最后的胜利者,最后的胜利者是司马炎,三个国家都是被司马家族的吞并的(我知道蜀国灭亡的时候魏国还在,但魏国皇室已经名存实亡了,我就算到司马家族的身上了)。蜀国先灭,其次是魏,最后是吴。最终统一天下的是司马家族的晋。
曾经已逝
很可惜的告诉你,他们没有胜利者。胜利者是司马懿。也许1:曹操要是知道后果的话,说不定会真心辅佐汉献帝,那还真成为历史最伟大丞相了呢!也许2:曹操知道结局是这样会直接宰了司马懿。也许2可能性最大
文明的猪仔仔
说不清的,《三国演义》最后一回:荐杜预老将献新谋 降孙皓三分归一统。三国都归司马家了。不过司马家其实也是曹操留下的基础上灭掉蜀吴的,从生前的角度上看,曹操得到天时,混的比较好。
曹操也比较有才。从历史角度上看,他们都是胜利者,都是掌握一方的雄主,手握雄兵,执掌一方天地,旌旗所向,万千儿郎为你流血,这对于男人来说不是胜利者吗?
机智的路西菲尔

都失败了,最后司马家统一。
yubai00
笑到最后的是司马家族……至于这三个,都当过皇帝,都是胜利者。