请大家推荐几款一千元左右的智能机,最好是三星和诺基亚的,个人对这两种手机比较感冒

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,拍照片千元左右的就可以,性价比高点的,三星或者诺基亚。主要用来打电话、上网、拍照片。谢了!谢谢大家的回答,再次感谢了!... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,拍照片
千元左右的就可以,性价比高点的,三星或者诺基亚。主要用来打电话、上网、拍照片。谢了!
谢谢大家的回答,再次感谢了!
快刀鲨
摩托的戴妃+,三星的i9001或s5830,索爱的mt15i,htc的g11,lg的p970,选择其一即可~
诺基亚的c5-03物美价廉~
l5898378
诺基亚 推荐:5230 或者 C5-03
三星 推荐:S5660或者5830
匿名用户
三星的5830就挺不错的,还好看。我也是中国巨蛋上看上这手机了,性价比高呢
酒醒只在花间坐
1999元小米手机..性价比最高.
1300左右华为U8800+这个没小米好,不过相对其他智能机来说性价比不错了,不过需要刷机去定制.网上很多教程,自己就可以完成.
那句我想你
nokia就别买了,塞班基本过时了,如果对性能要求不高的话,nokia倒是好选择,耐摔啊